Die sowjetische militärische Entwicklung, 1974. Aus dem Englischen übers. von G. Linde. Zusammengefasst von H. Dahm (Köln, 1975)
Berichte des Bundesinstituts für ostwissenschaftliche und internationale Studien, 1975, 52.