Mitarbeiterversammlung 1940er / 50er Jahre - Vortrag eines Mannes mit Plakat "Vertrauen durch Leistung", Frauen am Zuhören - Engesser, Friedrich: Wädenswil
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beteiligung der Arbeitnehmer/innen;Mitbestimmung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie