Informations ouvrières : . Informations ouvrières : organe de la Fédération des Comités d'Alliance Ouvrière
(1968)-(1974) subtitled: Organe de la Fédération des Comités d'Alliance Ouvrière. For suppl. see: Bulletin du comité central du PCI (ZDK 39096), Bulletin intérieur : XXVIe Congrès ... (ZDK 40380), Bulletin intérieur/PCI (ZK 45186), Informations ouvrières : bulletin intérieur (ZK 45189), Paysan (ZK 42221). Subtitle varies.