Glaube und Leben. Eine Amsterdamer Festschrift zum 400-jährigen Jubiläum von Kathechismus Dr. Martin Luthers 1529-1929 (Amsterdam, 1929)
I. Tl.:Enchiridion (Der kleine Kathechismus), II. Tl.: Betrachtungen zu den Hauptstücken