Letopis' periodičeskich izdanij SSSR v dvuch častjach, 1961-1965 gg. Organ gosudarstvennoj bibliografii SSSR. Čast' 2. Gazety ("Kniga", 1967)
S ukaz-mi. Komitet po pečati pri sovete ministrov SSSR. Vsesojuznaja knižnaja palata.