Sindacalisti giapponesi (Sohyo) a colloquio con dirigenti CdL di Milano
note: Databile anni '50. descrizione: Delegazione di sindacalisti giapponesi della Sohyo, in visita in Italia, durante una riunione alla Camera del Lavoro di Milano.