Primeira página de "O Mundo", descrevendo os tumultos da noite de 18 de Junho de 1907, em Lisboa
Reprodução da primeira página do jornal "O Mundo", descrevendo os graves tumultos ocorridos em Lisboa, na noite de 18 de Junho de 1907, por ocasião da chegada de João Franco, Presidente do Ministério, à capital.