Abrüsten jetzt - SPD - Daum, Thomas; Nitsch, James; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1987)
Bemerkungen: hellgrüner Grund; darauf in großer gelber Blockschrift "Abrüsten"; auf den unteren Rand des Wortes mit schwarzer Schreibschrift "jetzt"; das rote Parteisignet in der unteren rechten Ecke; Wandzeitung 5