Linoleumlegerkurs - Ausschnitt aus dem Album "Der Gruppe Plastikleger gewidmet 1945 - von Willy Pregger organisiert seit 1932"
Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung