Kai Rennenkampf im Gespräch (Aarau, Mai 1997) - Gisin, Reto
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft