"VII Congresso. Organizzazione per delegazioni estere" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. VII Congresso nazionale, Livorno 16 - 21 giugno 1969
contenuto: Composizione delle delegazioni estere, programma delle visite, prenotazioni alberghiere, calendario degli arrivi. Permessi di soggiorno temporaneo per i delegati (ms., datt., ftc.).