Fotomontage von Walter Erb: weinender Knabe mit elektrischer Installation im Kopf, Stromkabel - Erb, Walter
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Elektrizitätsindustrie;elektrische Energie;Elektrizitätsproduktion politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor