Interparlamentarische Union: XXV. Konferenz in Berlin 1928
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Liste internationaler Organisationen;Nichtregierungsorganisation;Interparlamentarische Union