L'industrialisme et le salariat. Le travail attrayant : trois leçons du Cours sur les précurseurs de la coopération au Collège de France, février 1922 - Gide, Charles (1847-1932)
Cours de l'année 1921-1922. Deuxième série : Fourier, précurseur de la coopération, 4. Notes bibliogr