Giuseppe Caleffi e Otello Magnani
note: Databile anni Cinquanta.Pubblicata su «Lavoro», n. 51-52, 1957. descrizione: Ritratto di Caleffi, segretario generale Federbraccianti, e di Magnani, segretario aggiunto Federbraccianti. Caleffi e Magnani si stringono la mano.