Die Entstehung der Tschechoslowakischen Republik und ihre international- politische Stellung. Zum 50jährigen Grundungsjubiläum, der ČSR (Universita Karlova, 1968)
Acta Universitatis Carolinae. Philosophica et historica 2-3 1968. Studia historica 1-2.