Modell der Rheinlandschaft bei Hemishofen (links) mit geplantem Regulierwehr und Schleuse, erforderlich für das Projekt der Schiffbarmachung des Hochrheins, ca. 1968. Flussaufwärts die Brücken für Eisenbahn und (ebenfalls geplanter) Hauptstrasse - Wessendorf, Rolf: Schaffhausen
Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Verkehr;See- und Binnenschiffsverkehr;Binnenschiffsverkehr;Flussschifffahrt Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrsinfrastruktur;Kunstbauwerk Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Wasserwirtschaft Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;öffentliche Grossbauvorhaben