Pela Unidade e a Amizade dos Estudantes Portugueses com os Estudantes do Mundo Inteiro!
Comunicado da Direcção Universitária de Lisboa do MUD Juvenil sobre a prisão de Maria Cecília Alves, Aurélio Santos Monteiro, Vasco Costa Marques, participantes no III Congresso Mundial de Estudantes.