Geschichte Griechenlands von der Eroberung Konstantinopels durch die Türken im Jahre 1453 bis auf unsere Tage (Hirzel)
1. Von der Eroberung Konstantinopels durch die Türken bis zur Seeschlacht bei Navarin. 1870, XIV, 543 S.