Bulletin dominical - Schweizerischer Verein für Sonntagsfeier
mensuel Est supplément de "La Semaine religieuse de Genève", "Le Libérateur (La Neuveville)", "Le Signal de Genève", "L'Eglise nationale", "Le Semeur vaudois" et "Gazette de Lausanne et Journal suisse"