SPD-Parteitag 1958 in Stuttgart; 18.05.1958 - 23.05.1958 (1999)
22.05.1958<NZ>4. Verhandlungstag: Vorsitzender: Max Brauer Fortsetzung der Rede von Josef Brunner, Berlin zum Entwurf des neuen Grundsatzprogramms. Thema: Wirtschaft und Gesellschaft, Rechts- und Staatspolitik<NZ>05'22"-ff Amalie Schneider, Essen zum Entwurf des neuen Grundsatzprogramms. Thema: Der Mensch im Mittelpunkt des Grundsatzprogramms<NZ>13'15"-ff Hermann Barche, Hannover zum Entwurf des neuen Grundsatzprogramms. Thema: Anträge 78 + 80, Spiegel-Interview von Fritz Heine, Sozialpolitik im Mittelpunkt<NZ>19'54"-ff Heinrich G. Ritzel, Michelstadt zum Entwurf des neuen Grundsatzprogramms. Thema: kommunalpolitische Probleme berücksichtigen<NZ>25'20"-ff Prof. Ludwig Preller, Eppenhain zum Entwurf des neuen Grundsatzprogramms. Thema: Sozialpolitik im Entwurf<NZ>35'36"-ff Willi Eichler, Schlußwort Protokoll Seite 453 - 454 zum Entwurf des neuen Grundsatzprogramms. Thema: Reaktion der Entwurfskommission auf die Beiträge der Diskussionsredner<NZ>41'13" Vors. Max Brauer: Beginn der Abstimmung über Anträge Fortsetzung der Rede auf CD Nr. 93; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 91