C.N.T. Sindicato de Artes Graficas. Papel, cartón y similares ... Assamblea Magna (CNT ... Große Versammlung) - Confederacion Nacional del Trabajo (CNT); Cosmos, Barcelona
Bemerkungen: oben links Stempel von 1930