Roma, 29 maggio 1974. Sciopero generale attentato Brescia
descrizione: Volantino sotto il tergicristallo di un taxi che invita allo sciopero generale e alla manifestazione contro la strage di Piazza della Loggia avvenuta a Brescia il 28 maggio 1974.