Kein Sozialismus ohne Menschenrechte - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Berlin; Otto Flieger, Berlin-Friedenau
Bemerkungen: blaue Schrift auf weißem Grund; an der linken Seite des Plakats das SPD-Signet in rot auf blauem Grund; oben rechts handschriftlicher Vermerk "1946"