Völkerfriede, eine Illusion oder eine Aufgabe für die Christenheit? Eine Antwort an Herrn Professor E. Brunner im Auftrag des Kirchlichen Friedensbundes verfasst (Genossenschaftsdruckerei, 1944)
Sonderdr.: Aufbau.