Grundriss der Sozialökonomik. 2. Abteilung. Die natürlichen und technischen Beziehungen der Wirtschaft. Bearb. von F. von Gottl- Ottlilienfeld, H. Herkner, A. Hettner, [u.a.] (Mohr, 1914)
Mit Reg. und Tabn.