23 maggio 1960, frana a Pietralata. Il trasporto di una delle due vittime
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 23, 1960. descrizione: Vigili del fuoco trasportano la barella con il cadavere di Bruno Caruso, uno dei due operai edili rimasto ucciso in un cantiere di Petralata a seguito di un crollo.