Macht mit! Vernünftig fahren, Energie sparen! Vernünftiger Umgang mit wertvollen Rohstoffen. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn (1979)
Bemerkungen: Wandzeitung 11, 1979