PAIGC - Mensagem de ano novo
Amílcar Cabral dirige mensagem a todos os responsáveis, militantes e combatentes de todas as frentes de luta no (nosso grande) Partido, unanimemente considerado um dos primeiros movimentos de libertação no mundo.