Michael Wendl, Bernhard Staudinger. Auf des Staates Zahn gebohrt. Lieder und andere Garstigkeiten - Hans Goretzki, Wilshofen
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 17.5.81; unten Platz für Veranstaltungshinweise; die zwei Künstler bohren auf Zähne