Drei gute Gründe für die Arbeitszeitverkürzung: 1. Arbeitsplätze sichern und schaffen... 2. Arbeit menschlicher machen... 3. Leben und Gesellschaft gestalten.. IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Roter Grund; oben rechts Signet der gewerkschaftlichen Kampagne für die 35-Stunden-Woche