Helmut Rothermund kommt: Freitag, 30. Juli 1982, 20 Uhr, Oberhaid, Gaststätte "Zur Eisenbahn". Öffentliche Versammlung. Die Bevölkerung ist herzlich eingeladen. Die bayerische SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Bamberg, verantwortlich: Krause, Oskar; Heinz F. Fränkel, Bamberg
Bemerkungen: Schriftplakat, dreizeiliger Kopftext in blauer Farbe, unten rechts blaues Signet der bayerischen SPD