Ich wähl' den Wechsel in Deutschland. 10 gute Gründe, bei der SPD mitzumachen [...] Ich werde Mitglied. SPD - Butter; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; VOD, Eppelheim
Bemerkungen: Im Mittelteil aus blauem Fonds auskopierter Slogan und einkopierter stilisierter Buchstabe "W" in schwarz-rot-gelb; Schriftzug "Ich werde Mitglied" und Rechteck oben links sowie unten rechts orange-rot (Pantone 485 U 2X), im Rechteck rechts auskopiertes SPD-Signet, darüber gelber Eindruck-Flyer; auf linker und rechter Randleiste unter den Ziffern 1 bis 10 Aufzählung der "guten Gründe".