An die sämtlichen Militärstellen, Truppenteile und Soldaten. Wer bis zum 23. ds. Mts. sich nicht ordnungsgemäß bei einem Truppenteil befindet, geht seiner Geld- und Natural-Gebührnisse verlustig - Ministerium für militärische Angelegenheiten, Roßhaupter; Soldatenrat Vollzugs-Ausschuss, J. Sauber; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; auf der Rückseite der Stempel des I-M-L Archivs