Angestellte! Arbeiter! Volksgenossen! - Deutschvölkischer Schutz- und Trutzbund; Deutscher Schutz- und Trutz-Bund, Hamburg
Bemerkungen: Antisemitische Hetzschrift. Einsicht nur mit Genehmigung des AdsD; Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.