SPD-Parteitag 1964 in Karlsruhe; 23.11.1964 - 27.11.1964 (2007)
3. Verhandlungstag am 25.11.1964:<NZ>Fortsetzung der Beratung der Arbeitsgemeinschaft C: Gesundheit und soziale Sicherheit als Gemeinschaftsaufgaben:<NZ>Willi Richter, Protokoll Seiten 536 - 537, 00'01'' - 02'42'';<NZ>Friedrich Cremer, Protokoll Seite 537, 02'58'' - 04'55'';<NZ>Ernst Schellenberg, Protokoll Seiten 538 - 539, 04'57'' - 13'46'';<NZ>Ernst Weiß, Protokoll Seite 539, 14'00'' - 15'23'';<NZ>Arthur Killat, Protokoll Seiten 539 - 540, 15'30'' - 18'14'';<NZ>Heinrich Hemsath, Vorsitzender, Protokoll Seiten 540 - 541, 18'15'' - 20'15'';<NZ>Hans Bardens, Protokoll Seite 541, 20'19'' - 21'41'';<NZ>Ernst Schellenberg, Protokoll Seite 541, 21'44'' - 23'39'';<NZ>Hermann Beermann, Protokoll Seite 541, 23'42'' - 24'01'';<NZ>Ernst Schellenberg, Protokoll Seite 541 - 542, 24'02'' - 25'16'';<NZ>Fritz Kauermann, Protokoll Seite 542, 25'21'' - 26'16'';<NZ>Otto Bötte, Protokoll Seite 542, 26'18'' - 26'53'';<NZ>Ernst Schellenberg, Protokoll Seite 542, 26'54'' - 28'04'';<NZ>Otto Bötte, Protokoll Seite 542, 28'05'' - 28'32'';<NZ>Ernst Schellenberg, Diskussion mit Hermann Beermann, Protokoll Seiten 542 - 543, 28'33'' - 30'04'';<NZ>Heinrich Hemsath, Vorsitzender, Protokoll Seite 543, 30'05'' - 31'54'';<NZ>Hermann Beermann, Protokoll Seite 543, 32'01'' - 33'00'';<NZ>Heinrich Hemsath, Vorsitzender, Diskussion mit Hans Bals und Otto Bötte, Protokoll Seite 543 - 544, 33'01'' - 34'21'';<NZ>Otto Bötte, Protokoll Seite 544, 34'22'' - 35'05'';<NZ>Walter Auerbach Protokoll Seite 544, 35'10'' - 35'25'';<NZ>Hans Bals, Protokoll Seite 544, 35'36'' - 35'59'';<NZ>Heinrich Hemsath, Vorsitzender, Protokoll Seite 544, 36'00'' - 36'18'';<NZ>Diskussion nicht im Protokoll 36'25'' - 37'24'';<NZ>Heinrich Hemsath, Vorsitzender, Protokoll Seiten 544 - 545, 37'25'' - 38'59'';<NZ>Horst Schmidt, Berichterstatter an das Plenum des Parteitages, Protokoll Seite 545, 39'00'' - 39'26'';<NZ>Heinrich Hemsath, Vorsitzender, Protokoll Seite 545, 39'27'' - 40'14'';<NZ>Schluß der Beratung um 14:00 Uhr.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 333