Wandervogel-Landsgemeinde beim Schloss Hallwil - Wandervögel (Männer) spielen mit dem Ball auf der Wiese (1920)
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie;direkte Demokratie;Landsgemeinde soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung