Sem título - Ana de Castro Osório (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Cartão de visita de Ana de Castro Osório enviando parabéns pelo aniversário de Bernardino Machado e acusando a recepção do folheto "O Estado Novo Ditatorial"; Pestana Júnior