Biblioteka Vol'tera. Katalog knig. [S predisl. M.P. Alekseeva. Pod red. T.N. Kopreeva. Pri učast. N.V. Varbanca] (AN SSSR, 1961)
S ill-mi i ukaz-mi. AN SSSR. Institut russkoj literatury (Puškinskij dom). Gosudarstvennaja publičnaja biblioteka im. Saltykova-Sčedrina.