Wählt SPD Liste 1 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Offenbach; Ph. Sauer, Offenbach
Bemerkungen: schwarze Schrift (Fraktur) auf weißem Feld; der Text ist am oberen und unteren Rand mit einem schwarzem Strich umrahmt