Dieter Muscheid. Wir in Rheinland-Pfalz. SPD - PLOOG; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz, verantwortlich:Kiehne, Wolfgang; Union-Druckerei [Frankfurt am Main]
Bemerkungen: Großflächiges farbiges Fotoportrait Dieter Muscheid, rote Kopfleiste mit einzeiligem gelben Schriftzug, unten ein aufwärts gerichteter roter Pfeil und rotes SPD-Signet