"Höhensonne-Kinder der Aktion Köln", zwei Kinder geniessen Schokomilch und Zwiebacken der Schweizer Spende, Köln um 1950 (Nachkriegszeit) - Foto-atelier Fischer: Köln
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;landwirtschaftliches Verarbeitungserzeugnis;Milcherzeugnis;Milch;Trinkmilch politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Gesundheit;Medizin;Pädiatrie soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut