Rapport au gouvernement de la République fédérale du Cameroun sur la ré-organisation de la caisse de co-opératin des prestations familiales (B.I.T., 1963)
Bureau international du Travail. Programme régulier d'assistance technique. OIT/OTA/Cameroun/R. 5. Stencil.