Männer, die Ja zur SPD sagen: "Wir brauchen eine krisenfeste Wirtschaft - überall in Deutschland". Hugo Bork - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; eine Zeitungsanzeige; das Motiv wurde als Plakat wohl nie verwendet