LA REVOLUTION Française, LA REVOLUTION ET LE Français / Jacques GUILHAUMOU, Claudine WOLIKOW - GUILHAUMOU, Jacques; WOLIKOW, Claudine
Enquête sur une enquête : UNE POLITIQUE DE LA LANGUE, LA REVOLUTION Française ET LES PATOIS : L'ENQUÊTE DE GREGOIRE . M. DE CERTEAU, DE JULIA, J. REVEL - LE Français NATIONAL. Politique et pratique de la langue nationale sous la Révolution. R. BALIBAR et D. LAPORTE L'article fait partie de la rubrique : PARMI LES LIVRES. //