Dokumente zur parteipolitischen Entwicklung in Deutschland seit 1945. Bearb. und hrsg. von O.K. Flechtheim (Wendler)
1: A. Neubildung der deutschen Parteien nach 1945. B. Die Stellung der Parteien in der Verfassung und im Recht. C. Satzungen der deutschen Parteien. 1962. XXIV, 576 S.