Die Technik zum Tanzen bringen. GDVG Fortbildungszentrum - GDVG Fortbildungszentrum, Frankfurt am Main (1988)
Bemerkungen: Die sich in der Mitte über die gesamte Breite erstreckende Grafik zeigt die Tastatur eines Personal Computers, in die Fotoausschnitte von vier tanzenden Frauen und vier tanzenden Männern in Blau- bzw. Rottonung montiert sind. Der gerasterte Hintergrund der Abbildung changiert von oben nach unten von mittelblau nach hellblau. Zweizeiliger Schriftzug "Die Technik zum Tanzen bringen" in roten Großbuchstaben in den Hintergrund der oberen Hälfte einkopiert. Rechts unten im auskopierten rechteckigen Feld Termine von Fortbildungsveranstaltungen für die Zeit von Oktober bis Dezember 1988.