Ja zum EWR - 6. Dezember 1992 - SMUV // FTMH // FLMO - Nicole, G.
Europapolitik;Europäische Integration (allgemein);Europäischer Wirtschaftsraum politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft