Maintenance sociale et changement économique au Sénégal (O.R.S.T.O.M.)
Office de la Recherche scientifique et technique outre-mer. 1. Doctrine économique et pratique du travail chez les Mourides. [Par] J. Copans, Ph. Couty, e.a. 1972. 274 p. - Avec crts, graphs, ills et tabs.