SAFFA 1958: Frauen in der Textilindustrie - "Durch eine genaue Aussortierung in 1., 2. und 3. Wahl und durch Ausmerzen von während der Arbeit defekt gewordenen Strümpfen, ist der Kundin Garantie für erstklassige Ware gegeben" - Koehli, Ernst: Zürich
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung